今日のお鍋は?

communication-cafe2008-11-26


鍋です。貝です。海のエキスです。野菜はシンプルに水菜のみ♪貝から出ただし以外には何も加えていない、自然の塩味〜深い味わいです♪
今日はラッキーデー☆
殼付き牡蠣、あさり、帆立貝をおいしくいただきました♪



チーズリゾットがつやつやです♪♪♪
今日はKumiT特製デザート付き〜 アメリカンパイクラストにチーズクリームを敷き ラ・フランスのコンポートをのせました。飲み物は温かい紅茶にロゼワインを加えたもの。
来週日曜日のサンクスギビングディナー予告!
ターキーの全貌です。
パックされた若どり。
白い肌があらわに☆ レバーとネックはソテーしてグレイビーソースに加えます♪ すごく良い匂いがしています!