2008-11-26 今日のお鍋は? 鍋です。貝です。海のエキスです。野菜はシンプルに水菜のみ♪貝から出ただし以外には何も加えていない、自然の塩味〜深い味わいです♪ 今日はラッキーデー☆ 殼付き牡蠣、あさり、帆立貝をおいしくいただきました♪ チーズリゾットがつやつやです♪♪♪ 今日はKumiT特製デザート付き〜 アメリカンパイクラストにチーズクリームを敷き ラ・フランスのコンポートをのせました。飲み物は温かい紅茶にロゼワインを加えたもの。 来週日曜日のサンクスギビングディナー予告! ターキーの全貌です。 パックされた若どり。 白い肌があらわに☆ レバーとネックはソテーしてグレイビーソースに加えます♪ すごく良い匂いがしています!